Gehörlosen-Sportverein Klemens-Fink-Zentrum Babenbergerring 1, Bamberg

Runde 4 für die Mannschaften SC Bamberg 1, 2, 3 und 4 ab 10:00 Uhr. Runde 2 für die Mannschaft des SC Bamberg 5 ab 9:00 Uhr Für weitere Informationen, Ergebnisse und Ligamanager bitte folgenden Link anklicken: Ligaspiele

Spiellokal "Tambosi" Promenadenstr. 11, Bamberg

Jeweils am Mittwoch treffen sich hier Schachfreunde ab 18:00 Uhr zum freien Spiel. Gäste sind herzlich willkommen. Ingeborg Schuler, die Breitensportreferentin des Schachclub 1868 Bamberg, ist die Organisatorin im Hintergrund und steht Interessenten mit Rat und Tat zur Seite.

Weih­nachts­fei­er im Tambosi

Spiellokal "Tambosi" Promenadenstr. 11, Bamberg

Am 14.12.2022 ab 19 Uhr findet unsere Weihnachtsfeier im Tambosi-Nebenzimmer statt. Anfragen über Organisation, Ablauf usw., evtl. Anmeldungen, bitte an Ingeborg Schuler.

Weih­nachts-Blitz im Tambosi

Spiellokal "Tambosi" Promenadenstr. 11, Bamberg

Am 21.12.2022 ab 19 Uhr findet unser alljährliches Weihnachts-Blitz im Tambosi statt. Anfragen über Organisation, Ablauf usw., evtl. Anmeldungen, bitte an Ingeborg Schuler. Interessierte sind herzlich eingeladen.

Li­ga­spiel

Runde 5 für die Mannschaften SC Bamberg 1, 2, 3 und 4 ab 10:00 Uhr. Runde 3 für die Mannschaft des SC Bamberg 5 ab 9:00 Uhr Für weitere Informationen, Ergebnisse und Ligamanager bitte folgenden Link anklicken: Ligaspiele

U20-Lan­des­li­ga Nord

Runde 4 für die U20-Mannschaft des SC Bamberg ab 10:00 Uhr. Für weitere Informationen, Ergebnisse und Ligamanager bitte folgenden Link anklicken: Ligaspiele