Jugendmannschaften

Jeder fing einmal klein an. Unsere Jugendmannschaften sind die beste Gelegenheit, wertvolle Erfahrungen zu sammeln, unvergessbare Momente zu erleben, den „eigenen Standort” in der sportlichen Auseinandersetzung mit Gleichaltrigen zu bestimmen und sich zu beweisen. Gleichzeitig führen diese mittelfristig auch an die Wettkämpfe der Erwachsenenmannschaften heran.

Regelmäßig schicken wir daher zu diesem Zweck Jugendmannschaften an den Start. Im Jahr 2017/ 2018 Jahr sind dies Teams in den Altersklassen U14 und U20.

Dass unsere Jugendlichen bereits ganz „groß″ rauskommen und voll durchschlagen, bewiesen sie beindrucksvoll beim Gewinn der  U20- Meisterschaft 2015/ 16 in Oberfranken (mit dabei: Mathias Daum, Pablo Wolf, Tino Kornitzky, Lukas Köhler und Maximilian Zweckbronner).

Die Jugend des Schachclub Bamberg

Wenn Du Interesse hast, mitzuspielen, wende dich an unsere Jugendleiterin Petra Wolf.

Externe Links:

VerlinkungLigamanger Bayern – U14