Veranstaltungshinweis: Tambosi-Weihnachtsblitz 2018 - jetzt mit Update

Wie sagt der Franke so schön: „Ein Traum ist Dreck dagegen″. Wer kann bei solchen edlen Niko-Tschiko-Pikoläusen und vielen weiteren süßen Naschereien als in Aussicht gestellte Trophäen schon Nein sagen? Alle Vereinsmitglieder und Gäste sind ganz herzlich zum stimmungsvollen Jahresabschluss beim Tambosi-Weihnachtsblitz am 19. Dezember eingeladen. Je nach Zuspruch findet dieses als Rundenturnier oder mit begrenzter Rundenanzahl (Schweizer System) statt. Gespielt wird mit 3 Minuten plus 2 Sekunden Zuschlag je Zug. Beginn: 19 Uhr (zuvor Siegerehrung  der Bamberger Stadtmeisterschaft), Gaststätte Tambosi. Am Ende erhält jeder Teilnehmer einen kleinen Preis. Update: Ob es an der in Aussischt gestellten Schoko-Nascherei mit gold-gelbem Überzug lag, die unseren Justus Schmidt zu Höchstleistungen motivierte? Immer hieß es Daumen rauf oder er hat gewonnen. Am Ende waren es ähnlich wie beim tapferen Schneiderlein 10 auf einen Schlag. Da blieb selbst unserem Gast Fide-Meister Lukas Schulz mit 8,5 Punkten nur der zweite Platz. Dritter wurde Patrick Wagner, der mit 7 Punkten und dank besserer Feinwertung sich die Bescherung vor Jens Herrmann sicherte. Insgesamt nahmen 17 Teilnehmer an unserer Veranstaltung teil.

Teilnehmerliste Endrangliste  Bildergalerie