Tutto completto

Er hat fertig. Einmal über den Brenner und wieder zurück. Für unser Vereinsmitglied und Italien-Fan Bernd, alias „Bernardo″, Hümmer gehört eine Reise nach Bella Italia schon zur festen Tradition. Wie jedes Jahr ließ er sich die Gelegenheit nicht nehmen, vom 13. bis 21. Oktober sein Hobby mit einem Urlaub am Gardasee zu verbinden. Mit dem Gepack zurück brachte er dabei 5,5 Punkte aus 9 Runden vom Festival Scacchistico Internazionale Città di Arco″ – und blieb als 32. voll im Soll (Startrang 31, -6 Elo-Punkte). Einzig zwei ihm zugeloste italienische Fide-Meister konnten ihn stoppen. Wer mehr wissen möchte, sei auf die Seite von Chess Results verwiesen. Dort können Bernds Partien auch nachgespielt werden. Bentoranto Bernardo!

Chess Results: Ergebnisse und Partien