Im Jubiläumsjahr angekommen

Es knallen die Sekt-Korken, es wird geprostet, gelacht, und freudige Unterhaltungen sind überall zu vernehmen. Der Schachclub 1868 Bamberg ist im Jubiläumsjahr 2018 angekommen. 150 bewegte Jahre liegen seit Gründung 1868 hinter ihm und noch hoffentlich noch viele erfolgreiche Jahre vor ihm. Grund genug: Einmal Danke zu sagen. Ohne das unermüdliche Engagement von Generationen an Mitgliedern wäre so etwas wohl nie möglich gewesen. Über den ganzen Jahresverlauf haben wir daher diverse Aktionen geplant, mit denen wir uns an unsere Mitglieder, Ehemaligen und an eine weitere Öffentlichkeit richten; und über die an dieser Stelle im Vorfeld und danach immer berichtet wird. Allen seinen Mitgliedern, Förderern und Unterstützern wünscht der Schachclub 1868 Bamberg ein glückliches und erfolgreiches Jahr 2018 auf und neben den 64 Feldern.