Veranstaltungshinweis: Bamberger Stadt-Schnellschachmeisterschaft - Volkhard Rührig-Gedenkturnier

Der Schachclub 1868 Bamberg zündet ein Licht an. Nicht nur ist morgen am 3. Dezember der erste Advent, der Beginn der Vor-Weihnachtszeit, sondern auch das letzte größere „Highlight” des Bamberger Schachkalenders: Die 5. Offene Bamberger Stadt-Schnellschachmeisterschaft, die seit 23 Jahren zum Gedenken an den viel zu früh verstorbenen Bamberger Fidemeister Volkhard Rührig stattfindet. Gespielt werden sieben Runden mit je 20 Minuten Bedenkzeit.  Anmeldeschluss: 9:45 Uhr, Klemens-Fink-Zentrum, Babenbergerring 1, 96049 BambergAlle Schachfreunde sind herzlich eingeladen, daran teilzunehmen. Weiteres in der Ausschreibung.

Ausschreibung 5. Offene Bamberger Stadt-Schnellschachmeisterschaft