Veranstaltungshinweis: Von Bamberg zur Deutschen

Einmal nicht nur bei der Deutschen Blitz-Einzelmeisterschaft zuschauen, sondern auch mitspielen, das ist ein Traum, den viele hegen – und den wir dir gerne erfüllen möchten. Als Ausrichter der Deutschen Blitz-Einzelmeisterschaft 2018, kommt uns im nächsten Jahr das „Privileg" zu, dass wir mindestens einen Startplatz frei vergeben dürfen – wenn nicht sogar mehr. Um dessen Vergabe fair, gerecht und transparent zu gestalten, haben wir entschieden, dass wir diesen in unserer Bamberger Vereinsmeisterschaft im Blitzschach 2017/ 18 ausspielen möchten. Startschuss hierfür ist am 25. Oktober, Gaststätte Tambosi, ab 19:30 Uhr. Insgesamt sind sieben Einzel-Turniere zur Ausscheidung des Vereinsmeisters vorgesehen, fünf davon fließen in die Gesamtwertung ein. Näheres kannst Du unserem Reglement „Bamberger Vereinsmeisterschaft im Blitzschach" entnehmen. Die Termine werden auf unserer Homepage bekannt gegeben. Solltest Du nicht solange warten können und dich auf dieses Highlight einblitzen wollen, dann sei dir unser morgiges „Vorab-Blitzturnier"  (kein Bestandteil der Vereinblitz-Serie) im Klemens-Fink-Zentrum, ab 19:30 Uhr, empfohlen. Vereinsfremde Spieler können an beiden Turnieren teilnehmen, sind jedoch nicht preis- bzw. titelberechtigt.

Reglement: Bamberger Vereinsmeisterschaft im Blitzschach 2017/ 18