Veranstaltungshinweis: Wundervolle SKV steht bevor

Es kann viel geschehen... So könnte es für uns Schachfiguren vom Himmel regnen oder gleich noch ein Wunder geschehen. Am 29. September ist es wieder so weit: Wir eröffnen die neue Schach-Saison mit einem unserer Klassiker: Der 5. Offenen Bamberger Stadtmeisterschaft, gleichzeitig Kreis- und Vereinsmeisterschaft des Schachclub Bamberg. Oder besser bekannt als SKV. Auf die potentiellen Teilnehmer warten 6 Runden Schweizer System mit 90 Minuten für 40 Züge und 30 Minuten für den Rest – und womöglich vielen Überraschungen und Abenteuern auf den Brettern. Insbesondere Vereins- und Hobbyspieler sollten sich das Turnier dank der vielen unterschiedlichen Preiskategorien nicht entgehen lassen. Anmeldungen nimmt unser Spielleiter Jens Herrmann ab sofort und gerne unter spielleiter@sc-bamberg.de entgegen. Bei Verhinderung zum Turnierstart wird gebeten, sich trotzdem anzumelden, da die 1. Runde nachgespielt werden kann. Näheres zum Turniermodus und den Terminen erfährst Du in der Ausschreibung. Unser Plakat zur Veranstaltung siehst Du, wenn Du auf das Bild klickst.

Ausschreibung: 5. Offene Bamberger Stadtmeisterschaft