Veranstaltungshinweis: Vereins-Blitz 2016/ 2017 Nr. 5 - Update: Neuer Termin

DuellAuch wenn der Gewinner unserer Vereinsmeisterschaft im Blitzschach bereits zum gegenwärtigen Zeitpunkt feststeht, so ist Teilnahme und Abschneiden dennoch nichts geringeres als eine Frage der Ehre. Alle Mitglieder des SC 1868 Bamberg sind aufgerufen, an der 5. Runde unseres Turniers teilzunehmen. Es winken ein sportlicher Wettstreit mit viel Spaß und möglichen Überraschungen. Gäste sind spiel-, jedoch nicht preisberechtigt. Beginn: 1. März, 19:30 Uhr, Gaststätte Tambosi, Promenadestraße 11, 96047 Bamberg. Update: Leider fanden sich erneut nicht genugend Interessierte zusammen, sodass die 5. Runde des Vereinsblitzes leider entfallen musste. Ein weiterer Nachholtermin ist nicht vorgesehen.