Veranstaltungshinweis: Auftakt Bauern-Diplom

64 Felder – unendliche Möglichkeiten. Wer einmal Feuer fing, wird nicht mehr vom Schach lassen. Bevor es jedoch richtig losgehen kann, müssen die Grundlagen perfekt sitzen: Müssen die Figuren alle an ihrem vorgesehenen Platz stehen und ihre verschiedenen Züge beherrscht werden. Alle am Schachspiel interessierten Kinder und Jugendliche sowie deren Eltern sind herzlich eingeladen bei einem Anfängerkurs den ersten Schritt für diese einmalige magische Beziehung zu legen. Wer weiß, vielleicht kommt das nächste große Talent aus Bamberg und Umgebung? Startschuss ist der kommende Freitag, 14. Oktober, ab 18:30 Uhr, im Klemens-Fink-Zentrum. Fortgesetzt wird die Veranstaltung am 28. Oktober, ab 17 Uhr. Am Ende des Kurses kann nach einer kleinen Prüfung das Bauern-Diplom des Deutschen Schachbunds als bleibende Erinnerung erworben werden. Um eine Voranmeldung bei unserem Jugendtrainer und Spielleiter Jens Herrmann wird unter spielleiter@sc-bamberg.de gebeten. Update: Ab sofort liegen für die Teilnehmer die Folien zum Download sowie nach dem Weiterlesen Bilder zur Veranstaltung parat.

Pdf Bauern-Diplom, Teil 1
 PdfBauern-Diplom, Teil 2 (Passwort erforderlich)

Quelle Bilder: Schachclub 1868 Bamberg