Veranstaltungshinweis: SKV - Schachsaion eröffnet!

Auf der Wiesn sagt man: „Ozapft is″. Bei uns heißt es hingegen: „Schachtel auf, wir erklären die Schach-Saison für eröffnet!″ Den Auftakt bildet am 7. Oktober unser „Klassiker”, die SKV, mit der wir nach sechs Runden Turnierschach die Meister der Stadt, des Kreises und des Vereins ermitteln. Teilnehmen kann jedermann. Anmeldungen nimmt unser Spielleiter Jens Herrmann unter spielleiter@sc-bamberg.de entgegen.  Die weiteren Termine: 21. Oktober, 25. November, 9. Dezember, 20. Januar 2017, 3. Februar 2017. Spielort: Klemens-Fink-Zentrum, Babenbergerring 1, 96049 Bamberg. Details in der Ausschreibung. Nachtrag: Auch bei terminlichen Überschneidungen am 7. Oktober ist es noch möglich, am Turnier teilzunehmen (!). In diesen Fällen bitten wir, die Anmeldung einfach vorab vorzunehmen und die Partie binnen einer Woche nachzuspielen.

Pdf-Symbol Ausschreibung: SKV (Stadt-, Kreis-, und Vereinsmeisterschaft)