Post-it: Wir sprechen darüber... - jetzt mit Update

Post-it GespraechWas lange währt, wird endlich gut... Und, wenn doch nicht? Dann sprechen wir noch einmal darüber bis es passt! Nachdem die Ergebnisse der aktuellen Spielerbefragung nunmehr vorliegen, sind alle Aktiven des SC 1868 Bamberg herzlich eingeladen, die Entwürfe der Mannschaftsaufstellungen für die kommende Spielsaison 2016/2017 zu diskutieren sowie Wünsche und Anregungen vorzubringen. Treffpunkt: 03.09.2016, 15 Uhr, Tennisclub Bamberg (im Hain). Wir bitten diesen Termin groß vorzumerken! Anschließend besteht noch die Möglichkeit Schach zu spielen. Update: Bei sonnigen Temperaturen kamen ungefähr 15 Bamberger Spieler im Tennisclub zusammen, um den Aufstellungen den letzten Schliff zu geben – was auch gelang. Damit dürfte dem Ziel, in allen Spielklassen aufzusteigen, nichts mehr im Wege stehen. Zwei Bilder sind im Anschluss zu sehen.

Quelle Bilder: Prof. Dr. Peter Krauseneck