Veranstaltungshinweis: Keine Sandkerwa ohne uns

Klein-Venedig Bamberg Was wäre die Sandkerwa ohne uns? Sie wäre definitiv nicht so lustig, nicht so schön und nicht so gesellig – kurzum: Sie wäre um eine Attraktion ärmer. Das können wir nicht zulassen und haben ein Einsehen: Wir statten dem traditionellen Bamberger Volksfest einen Besuch ab! Beginn ist am kommenden Sonntag um 15 Uhr in unserem Stammlokal Tambosi, wo noch einmal die letzte Gelegenheit besteht, eine kleine Partie zu spielen. Danach schmeißen wir uns ins Getümmel und machen uns auf den Weg zum Lionsclub, Parkdeck Stadtbauamt, Kasernstraße, wo ab 16:30 Uhr ein Tisch für uns reserviert ist. Wer möchte, kann sich ab dem Tambosi oder direkt am Ziel uns anschließen. Wir freuen uns auf dich!