Veranstaltungshinweis: Onboarding - jetzt mit Update

Keine Angst mehr vor Turnier-Partien! Unser Spielleiter Jens Herrmann zeigt, wie man Züge notiert, die Schachuhr bedient und erklärt, welche Regeln man kennen und beachten sollte. Danach dürfte bei allen unseren „Ersties″ nichts mehr schief gehen. Die Schulung ist für alle neuen Mannschaftsspieler gedacht und erfolgt in kleiner Runde. Termin: 31. August, 18:30 Uhr, Gaststätte Tambosi. Wir heißen alle unsere Neustarter herzlich willkommen! Update: Passend zur ihrer Einschulung erhielten unsere Neulinge eine Schultüte mit Naschwerk sowie ein Exemplar der Fide-Regeln von unserem Spielleiter Jens Herrmann im Namen des Vereins überreicht. Wer unsere Neuen in Augenschein nehmen möchte, für den haben wir nach dem Weiterlesen ein Bild parat.

Onboarding Schachclub 1868 Bamberg

Bild (v.l.n.r.): Sebastian Krebs, Thomas Seyferth, Heinrich Jung, Cäcilia Vollmann, Jessica Thein (Mannschaftsführerin SC 1868 Bamberg IV.), Jens Herrmann (Spielleiter)

Quelle Bild: Ingeborg Schuler