Veranstaltungshinweis: Sommerfest - Update: Jetzt mit Bildern

GrillSommer, Sonne, Schach, Spaß – das alles und vieles mehr haben wir uns verdient! Am kommenden Freitag, 16 Uhr, Klemens-Fink-Zentrum, lassen wir es uns gut gehen und laden alle unsere Mitglieder des SC 1868 Bamberg zum obligatorischem Sommerfest ein. Geboten werden neben allerhand kulinarischer Genüsse, die unser „Grill-Meister″ Erwin Ortlauf (z.B. Steaks, Bratwürste, Hähnchen und Gemüsespieße u.a.) serviert, ein buntes Programm aus Spielen, Ehrungen und geselligem Beisammensein. Bitte vergesst nicht Eure gute Laune! Wir freuen uns über Euer Erscheinen! Unser Fest findet bei jedem Wetter statt. Update: Das Sommerfest des Schachclubs war ein voller Erfolg. Es hielt alles, was es versprach. Davon zeugen nicht zuletzt einige Impressionen, die ab sofort verfügbar sind. Bilder sagen mehr als Worte...

Quelle Bilder: Jens Herrmann