Veranstaltungshinweis: Bierführung - jetzt mit Update

Bier Während der Rest des Landes in der Wüste darbt und bedauerlicherweise nur ein billiges Imitat des heiligen Saftes erhält, sind wir als Bamberger, direkt an der Quelle sitzend, wahrhaft privilegiert. Grund genug, der Sache einmal genauer mit allen Sinnen nachzugehen und es uns gut gehen zu lassen. Unser Mannschaftsführer der Fünften, Berthold Blank, bietet allen unseren Mitgliedern am 18.06 eine Bierführung an, bei der neben allerhand Wissenswertem auch an das leibliche Wohl gedacht wird. Beginn der Stadtführung zum Thema Bier ist um 17 Uhr, Touristikinformation Geyerswörth, anschließend um 18 Uhr erfolgt die Einkehr in der Gaststätte Tambosi mit Bierverkostung und schmackhafter Brotzeit (Treberbrot, Wurst- und Käseplatte). Preis: 12€ Erwachsene, Kinder/ Jugendliche 4€ (Kinder/ Jugendliche erhalten anstatt Bier ein alkoholfreies Getränk). Anmeldungen nimmt Ingeborg Schuler bis zum 12.06 entgegen. Update: Zum Glück meinte es Petrus gut mit uns: Der Saft floss nur durch unsere durstigen Kehlen, Schirme kamen hingegen nur kurzfristig zum Einsatz. Viel konnten wir außerdem von von unserem „Bier-Guru″ Berthold Blank lernen, der uns in die Geheimnisse unseres Lieblingsgetränks einführte. Wenn Du wissen möchtest, was Du verpasst hast, dann klicke auf Weiterlesen: Impressionen warten auf dich!

Quelle Bilder: Jens Herrmann

Weitere Informationen: