Veranstaltungshinweis: Blitz & Donner V. - jetzt mit Update

Hand mit fünf Fingern, Zeichen für Give-me-fiveHALT! Klatsch ein und give me five! Am kommenden Mittwoch ist es wieder so weit: Unser Vereinsblitz geht in die fünfte Runde. Start ist 19:30 Uhr in der Gaststätte Tambosi. Update: Der Adler war's und nicht die Lerche, der den Abend entschied und für die große Überraschung sorgte. Zwei Mal packte Herbert Adler von den Sportfreunden Büchenbach/ Roth im Sturzflug zu. Damit entriss er Thomas Öhrlein doch noch den nicht mehr zu nehmenden Turniersieg. Trotzdem reichte es für Adler nicht ganz. Stattdessen entpuppte er sich als Königsmacher für Jens Herrmann, der mit viel Glück und dank seiner Hilfe den Gesamtsieg davontrug. Mit 8,5 Punkten aus 10 Begegnungen wurde Jens Herrmann Erster, knapp dahinter belegt Herbert Adler mit 8 Punkten den zweiten Rang, an dritter Position folgte Thomas Öhrlein mit 7,5 Zählern. Wenn Du auf Weiterlesen klickst, erfährst Du mehr zu den Teilnehmern, den Punkten und den Platzierungen.

1. Jens Herrmann/ 8,5 Pkte., 2. Herbert Adler/ 8 Punkte., 3. Thomas Öhrlein/ 7,5 Punkte., 4. Michael Riesterer/ 3,5 Punkte., 5. Benjamin Loyak/ 2,5 Punkte. , 6. Arno Lembke/ 0 Punkte.