Veranstaltunghinweis: Blitz & Donner IV. - jetzt mit Update

4Es ist Halbzeit. Drei liegen bereits hinter uns, weitere drei werden darüber hinaus noch folgen. Die Rede ist von unserem Vereinblitz, das jetzt in die vierte Runde geht. Wer noch bei der Titelvergabe um den Vereinsmeister mitmischen möchte, sollte dies schleunigst tun. Update: Dass unser Kurt-Georg Breithut zwei Begegnungen gegen nominell schwächere Spieler verlor, erwies sich am Ende als unwesentlich. Die direkten Vergleiche an der Spitze gewann er allesamt, wodurch er sich den ersten Platz mehr als verdiente. Punktgleich mit ihm folgten an Rang 2 Ralf Mittag und an dritter Stelle Jens Herrmann. Bester Jugendlicher war Pablo Wolf mit 7 Punkten auf Rang 5. Wenn Ihr auf Weiterlesen klickt, erhaltet eine Übersicht zu den Teilnehmern, den Platzierungen und Punkten.

1. Breithut (9 Pkt.), 2. Mittag (9. Pkt.), 3. Herrmann (9. Pkt.), 4. Adler (8. Pkt.), 5. Wolf, P. (7. Pkt.), 6. Baldszuhn (7. Pkt.), 7. Kornitzky (6. Pkt.), 8. Wolf, V. (3,5 Pkt.), 9. Zweckbronner (3. Pkt.), 10. Lemke (2,5 Pkt.), 11. Stark (2. Pkt.)