Veranstaltungshinweis: Ganz kuhle Mann...

PfeifeSchatzi, wir müssen reden! Volle Bretter – leere Punkte?! Berührt, verführt, oder doch nicht? Souffleure und Souffleusen, die Züge einsagen – wie kann dies alles sein? Die Grenze zwischen erlaubtem und verbotenem Verhalten ist groß. Und es gibt viele Fettnäpfchen, die nur darauf warten, dass einer hineintritt und sie entdeckt. Auch hier gilt der alte Rechtsgrundsatz: Unwissenheit schützt vor Strafe nicht. Claus Kuhlemann, Spielleiter des Schachkreises Bamberg, kommt zu uns und klärt uns auf, was es alles zu beachten und zu wissen gibt. Ein absolutes Muss für alle Mannschaftsführer und aktiven Vereins- und Turnierspieler. Die Veranstaltung findet am 27.01, 18:30 Uhr bis 20:00, in der Gaststätte Tambosi statt. Eingeladen sind alle Interessierten aus Bamberg und den umliegenden Vereinen.