SC-MAS - wir feiern Weihnachten

Geschmückter WeihnachtsbaumDas „Fest der Feste” rückt näher und näher – und auch wir feiern. Wer es nicht erwarten kann und voller Vorfreude steckt, dem sei bereits vorab unsere Weihnachtsfeier am 18.12., ab 19 Uhr, im Klemens-Fink-Zentrum, dringend ans Herz gelegt. Neben einem besinnlichen Beisammensein mit guten Essen steht die Ehrung verdienter Mitglieder auf dem Programm. Anschließend kann nach Belieben frei Schach gespielt werden. Eingeladen sind alle Mitglieder sowie deren Angehörigen. Organisatorin und Koordinatorin ist unsere Petra Wolf. Wer sich noch nicht bereits angemeldet hat, sollte sich umbedingt mit ihr noch in Verbindung setzen. Darüber hinaus wünschen wir allen unseren Mitgliedern, deren Angehörigen sowie unseren Unterstützern ein frohes und gesegnetes Weihnachten.