Veranstaltungshinweis: Bald schneyt's wieder...

SchneeflockenLeider verfügen wir weder über hellseherische Kräfte noch liegt das Wetter in unserer Zuständigkeit. Wir sind auch nicht der Wetterbericht. Ob es an Weihnachten schneit oder nicht, können wir Euch nicht beantworten. Nur eines können wir Euch mit Sicherheit sagen, dass sich vom 03. bis 06. Januar 2016 wieder die Schachspieler in großer Zahl zu den „Oberfränkischen Schachtagen" in der Frankenakademie Schloß Schney bei Lichtenfels versammeln werden.  Für jede Altersklasse und jedes Interesse dürfte auch etwas dabei sein. Egal ob U8 oder U18, Erwachsenturnier, Blitz- oder Langschach. Wer sich noch bis zum 15. Dezember anmeldet, erhält zudem einen Frühbucherrabatt. Als Preise winken nicht nur Geld- und Sachpreise, sondern unter anderem auch die Teilnahme an der Bayerischen Meisterschaft 2016. Für weitere Informationen beachtet bitte die Ausschreibungen und den beigefügten Link zur Turnierseite.

PdfAusschreibung Jugendturnier PdfAusschreibung Erwachsenenturnier
PdfAusschreibung Blitz-Einzelmeisterschaft VerlinkungLink zur Turnierseite