Unser Verein im Echo

WellenNur wer Spuren hinterlässt, kann bei anderen einen Widerhall erzeugen. Unser SC 1868 Bamberg ist ein stolzer und ein starker Verein! Unvergessen sind die goldenen und ruhmreichen Zeiten mit IGM Lothar Schmid, GM Dr. Helmut Pfleger, IM Hans-Günther Kestler und vielen weiteren Weggefährten. Allen Unkenrufen zum trotz: Schach ist auch ein Sport. Es fordert Körper und Geist gleichermaßen. Der Charakter eines Menschen zeigt sich inbesondere in der Niederlage (als auch im Sieg). Wer mehr zur Geschichte unseres Vereines, zu Dr. Helmut Pfleger und unserer Sportart wissen möchte, sollte einen Blick in die aktuelle Ausgabe des Stadtechos Bamberg werfen. Zu sehen und lesen, ist auch unser Vorsitzender Prof. Dr. Peter Krauseneck. Näheres entnehmt Ihr dem Link.

Ausgabe Sportecho Dez./ Jan. 2015/16