Veranstaltungshinweis: Blitz & Donner III. - jetzt mit Update

BlitzVorsicht: Heute Blitzer in der Gaststätte Tambosi, Promenadestraße 11, ab 19:30 Uhr! Wir rufen zur dritten Runde unserer allgemeinen „Schachsicherheitskontrolle” auf. Gesucht wird unser Vereinsmeister, der die Figuren schnell und sicher zu führen weiß. Wer den Gesamtsieg davonträgt, ist immernoch offen.  Der Abend verspricht spannend zu werden. Update: Mit einer Premerie schloss unser vergangenes Blitzturnier. Den Turniersieg teilte sich erstmals das Duo  Sa-lf Mit-bin vor Prof. Dr. Peter Krauseneck. Während Sascha Labin und Ralf Mittag mit 13,5 Punkten aus 18 Runden den ersten Platz belegten, wurde Prof. Dr. Peter Krauseneck mit 13 Punkten Dritter. Auf Ausscheidungsspiele und eine Berechnung der Feinwertung wurde am Ende eines späten Abends verzichtet.