Veranstaltungshinweis: Blitz & Donner II. - jetzt mit Update

Für alle Kurzentschlossenen, die es noch in den Fingern juckt, erfolgt hier ein Tipp: Wie wäre es, wenn Ihr am 06.10, 19:30 Uhr, im Klemens-Fink-Zentrum vorbeikämet? Nach wie vor ist alles offen. Wir haben erst eine Runde unseres Turniers gespielt. Gesucht wird unser Vereinsmeister im Blitzschach. Gastspieler sind gerne willkommen, jedoch nicht preisberechtigt! Wir freuen uns auf Eurer Erscheinen! Update: Neues Spiel, neuer Sieger. An einem spannenden Abend war lange unklar, wer den Sieg davon tragen würde.  Am Ende hatte unser Kurt-Georg den Breithut  auf - wenn auch ganz knapp dank besserer Feinwertung. Zweiter wurde Prof. Dr. Krauseneck , Dritter Jens Herrmann. Ergebnisse und Platzierungen erfahrt Ihr, wenn Ihr weiterlest.

1. Breithut/ 13,5 Pkt., 2. Prof. Dr. Krauseneck/ 13,5 Punkte, 3. Herrmann/ 13 Punkte, 4. Mittag/ 12,5 Punkte, 5. Bücker/ 10,5 Punkte, 6. Labin/ 10 Punkte, 7. Baldszuhm/ 9,5 Punkte, 8. Riesterer/ 4,5 Punkte, 9. Lemke, 3 Punkte