Veranstaltungshinweis: Blitz & Donner I. - jetzt mit Update!

Die besten Einfälle – "Geistes-Blitze"   kommen schnell und unerwartet.  Unterhaltsam wird es garantiert! Am 28.10 eröffnen wir die stürmische Jahreszeit. Gesucht wird unser Vereins-Meister für die rasanten Züge. Startschuss ist 19:30 Uhr, Gaststätte Tambosi, Promenadestraße 11, Bamberg. Weitere Ausscheidungsturniere im Blitzschach folgen! Die Termine werden an dieser Stelle bekannt gegeben. Update: Der Gewinner unseres ersten Blitzturniers steht fest: Mr. 100% Ralf Mittag, der damit ein deutliches Ausrufezeichen setzt. Als Preise winken nicht nur Ruhm und Ehre. Mehr zu Preisgeldern und Platzierungen erfahrt Ihr, wenn Ihr weiterlest.

Die Platzierungen im Einzelnen: 1. Mittag. 2. Krauseneck, 3. Türk, 4. Adler, 5. Baldszuhn 6.Lojak 7. Corona-Lopez, 8. Manuel.

Als Preise werden vergeben :  1. Platz 15€, 2. Platz 10€, 3. Platz 5€, der Gesamtsieger/ Vereinsmeister erhält 50€.

Gastspieler sind gerne willkommen, jedoch nicht preisberechtigt!