Neue Webmeister gesucht...

Der Platz ist leer. Nach über 5 Jahren, die unser Mitglied Jens Herrmann diese Seite in Personalunion als Webmaster und als Redakteur maßgeblich betreute, ist jetzt aus beruflichen Gründen Schluss. Gesucht werden ein oder mehrere Nachfolger, die diese Aufgabe übernehmen wollen bzw. sich vorstellen können, dieses Amt untereinander aufzuteilen. Wenn Du Interesse an Journalismus hast, Dein Stil mal ironisch, mal lustig-heiter oder doch sachlich-ernst sein sollte, oder Du über technisches Knowhow in Sachen IT/ Web verfügst, darfst Du dich gerne beim Vorstand unter vorstand@sc-bamberg.de melden. Der Schachclub 1868 Bamberg bedankt sich bei Jens Herrmann für sein großes Engagement und wünscht ihm bei den anstehenden Aufgaben viel Erfolg!