Veranstaltungshinweis: Rührig x 2

Corona sei Dank, gleich doppelt beschenkt. Nach einer Offenen Bamberger Online Stadtmeisterschaft, die im April diesen Jahres in digitaler Version stattfand, folgt nun das Offline-Pedant: Am 27. September veranstaltet der Schachclub 1868 Bamberg die 8. Offene Bamberger Stadt-Schnellschachmeisterschaft zu Ehren seines verstorbenen Mitglieds Volkhard Rührig. Beginn ist 10 Uhr in der geräumigen Turnhalle des Klemens-Fink-Zentrums. Am Anmeldungen unter vorstand@sc-bamberg.de wird gebeten. Grundlage für die Turnierdurchführung bildet das „Schutz- und Hygiene-Konzept des Bayerischen Schachbundes für den Wettkampfbetrieb im Schach″ (Stand: 22.07.2020). Im Turnierareal herrscht Maskenpflicht. Am Tisch kann die Maske abgesetzt werden. Abstände sind so weit wie möglich einzuhalten. Weitere Informationen in der Ausschreibung.

Ausschreibung Schutz-/ Hygienekonzept Ergebnisse