Mit Sicherheit Bamberger Jugendopen

Das Bamberger Jugendopen findet am 3. Oktober statt. In Kooperation mit den Schachclub aus Höchstadt a.d. Aisch, Hallstadt und der Oberfränkischen Schachjugend veranstaltet der Schachclub 1868 Bamberg wieder sein obligatorisches Turnier zum Tag der Deutschen Einheit. Kinder- und Jugendliche, die heiß auf Schach sind, sollten sich das Turnier – als eine der wenigen Gelegenheiten –  in der gegenwärtigen Zeit wieder Schach zu spielen, nicht entgehen lassen. Ein ausgeklügeltes Hygiene- und Sicherheitskonzept sorgt dafür, dass mögliche Risiken für alle Teilnehmenden minimiert werden. Eine vorherige Anmeldung ist zur Teilnahme erforderlich. Zuschauer sind nicht zugelassen. Weitere Informationen auf der Turnierseite.

Bamberger Jugendopen Ausschreibung Jugendopen