Corona7-Blitz/ 3+4

Lausbubenstreiche. Zeichen jugendlicher Unbeschwertheit. An beiden werden wir noch viel Freude haben. Und beide scheinen sich gegenseitig zu Höchstleistungen zu animieren und sich gegenseitig zu beflügeln. Die dritte Runde ging an unseren Lukas Köhler. Die vierte Auflage unseres Corona7-Blitzes entschied unser Neuzugang Tobias Kolb aus Seubelsdorf für sich, der als Spitzenspieler zukünftig auch unser Landesliga-Team verstärken wird, und den herzlich in unseren Reihen willkommen heißen. Beide jeweils mit vertauschten Rollen des Kronprinzen, wobei die bessere Tagesform den Ausschlag für den oder anderen gab. Da spielte es kaum ins Gewicht, dass Prof. Dr. Peter Krauseneck im dritten Durchgang des Turnier und Dr. Christoph Saring im vierten jeweils als Dritte mit starken Leistungen aufmerken ließen. Weitere Informationen gibt es auf Lichess.

Lichess: 3. Corona7-Blitz Lichess: 4. Corona7-Blitz