Veranstaltungshinweis: Auf in die Teamkämpfe...

Nach dem Teamkampf, ist vor dem Teamkampf. Inzwischen ist daraus und in Sachen Online-Schach eine kleine Bewegung entstanden. Nachdem am 24. April die Premiere des Teamkampfs gegen den SV Seubelsdorf auf Lichess, insbesondere aufgrund deren Spitzenspieler FM Jürgen Gegenfurtner und Tobias Kolb deutlich verloren wurde, kommt es am heutigen Tag, um 17:50 Uhr, zur Neuauflage und zur Chance für eine Revanche. Aber auch auf oberfränkischer Ebene hat sich einiges getan. Am 19. Mai, 20 Uhr, findet ein Oberfränkischer Teamkampf statt. Erstmals mit insgesamt 10 Mannschaften. Wer an diesen Veranstaltungen teilnehmen – und sich diese Gelegenheiten nicht entgehen kassen möchte –, möge sich umgehend anmelden. Für die Begegnung gegen Seubelsdorf werden mindestens sechs, beim Oberfränkischen Teamkampf vier Spieler benötigt. Gespielt werden jeweils Blitzpartien (3 Min. + 2 Sek. Inkrement sowie 5 Min.). Weitere informationen in den angefügten Links möglich.

Teamkampf SV Seubelsdorf Oberfränkischer Teamkampf