Mund-Nasen-Bedeckungen im Vereinsdesign erhältlich

Überall, wohin wir gehen, überall, wo wir atmen, darf der Schachclub 1868 Bamberg an unserer Seite nicht fehlen. Denn der Schachclub 1868 Bamberg ist mehr als nur ein Schachverein, er ist ein Stück Lebenseinstellung. Passend zu den aktuellen Lockerungen der Politik in Sachen Corona-Virus präsentieren wir für mehr Sicherheit beim Schachspiel und darüber hinaus Mund-Nasen-Bedeckungen (– kein zertifiziertes Medizinprodukt, waschbar bis 65 Grad) im modischen Vereinsdesign. Erhältlich in zwei Varianten: Zum einen in kunterbunten Pastellfarben und zum anderen in grau-schwarz mit einem Tupfer Farbe. Wir daran interessiert ist, möge sich bis zum 16. Mai bei Jens Herrmann unter spielleiter@sc-bamberg.de (mit Angabe Modell 1 oder Modell 2) melden. Preis: Zwischen 8-9 Euro zum Selbstkostenpreis (– 7 Interessenten vorausgesetzt, da dann zusätzliche Portokosten des Herstellers entfallen!). Unter welchen Auflagen eventuell des Weiteren der Spielbetrieb wieder möglich ist, werden wir gesondert berichten. Gemeinsam setzen wir das Virus Schachmatt!