Zwischeninformation: Bamberg-Open

Findet statt, findet nicht statt, findet statt... Wir wissen es nicht genau. Leider haben wir keine hellseherischen Fähigkeiten und übersteigt die gegenwärtige Situation unser prognostisches Vorstellungsvermögen, sodass wir alle registrierten Teilnehmer und Interessenten unseres für den Mai angedachten Bamberg-Opens um Verständnis und noch um ein bisschen Geduld bitten müssen. Aus den vielen eingegangen Anfragen wissen wir, dass ein großes Interesse am Turnier besteht. Dem würden wir gerne nachkommen. Noch sehen wir zumindest eine kleine Chance, dass das Turnier stattfinden könnte. Bis zum 19. April wissen wir hoffentlich mehr. Sollte das Turnier abgesagt werden, werden bereits bezahlte Startgelder selbstverständlich erstattet.

Turnierseite: Bamberg-Open