Vereinsabend entfällt vorerst: Positiv auf Schach - negativ auf Corona

Liebe Mitglieder des Schachclub 1868 Bamberg, liebe Freunde des Vereins und liebe Interessierte, wir wissen alle, dass Ihr positiv auf Schach seid bzw. positiv darauf bereits gestestet wurdet und förmlich dafür brennt. Damit dies möglichst auch in naher und ferner Zukunft der Fall bleibt und ein Test auf den Corona-Virus negativ ausfällt, hat sich der Vorstand aus gegebenem Anlass und in Anbetracht der aktuellen Entwicklungen dazu entschlossen, den Vereinsabend am 13. März im Klemens-Fink-Zentrum entfallen zu lassen. Wir bitten für diese vorsorgliche Entscheidung um Verständnis. Wie mit den weiteren Spieleabenden verfahren wird, und welche Maßnahmen gegebenenfalls angebracht und ergriffen werden, darüber wird der Vorstand nach Beratschlagung gesondert berichten.