Veranstaltungshinweis: Tambosi-Weihnachtsblitz 2019

Ho ho ho. Leider kann der Weihnachtsmann nicht beim obligatorischen Tambosi-Weihnachtsblitz am 18. Dezember dabei sein, wofür er vielmals um Nachsicht und Entschuldigung bittet. Wie er jedoch im persönlichen Gespräch mitteilte, habe er schon viel Positives über das Turnier gehört, er sei aber mit den Vorbereitungen für das „große Fest″ zu sehr beschäftigt. Nichtsdestotrotz hat er es sich nicht nehmen lassen, einen Zwischenstopp einzulegen und über den Schornstein des Tambosi kommend, eine Abordnung kleiner Schoko-Weihnachtsmänner bzw. Schoko-Nikoläuse als Geschenke für die Teilnehmer zu hinterlegen, die darauf warten, genüßlich verspeist zu werden. Er hofft, dass viele Bamberger Mitglieder und anderer Vereine aus Nah und Fern zum Turnier erscheinen. Die Geschenke seien zahlreich bemessen, wie er versicherte. Start: 19 Uhr, Gaststätte Tambosi. Ho ho ho.