Veranstaltungshinweis: Hart am Limit mit der SKV

Einmal hart ans eigene Limit gehen. Die eigene Maschine laut aufheulen lassen. Den Wind am Körper spüren. Und tief durch den Morast fahren. Offroad. Das kannst Du nur bei uns im Schachclub Bamberg erleben. Bei unserem ultimativem Dauerbrenner. Unserem Turnier mit viel Spiel, Spaß und (Kinder-)Überraschungen: Der Stadt-, Kreis- und Vereinsmeisterschaft, kurz: SKV. Los geht’s in einen heißen Herbst und heißen Winter am 4. Oktober. Die weiteren Termine zum Vormerken sind: 25.10.19 (2. Runde), 15.11.19 (3. Runde), 06.12.19 (4. Runde), 10.01.20 (5. Runde), 31.01.20 (6. Runde) und 21.02.20 (7. Runde). Nicht versäumen: Noch bis zum 27. September bei Jens Herrmann unter spielleiter@sc-bamberg.de anmelden und sich das reduzierte Startgeld sichern. Du wirst es nicht bereuen – diese 7 Runden fordern den ganzen Meister. Alles Weitere in der Ausschreibung.

Ausschreibung Teilnehmerliste (Voranmeldungen)