Veranstaltungshinweis: 5-jähriges Jubiläum der Mittwochsrunde - Update: Jetzt mit Bildern

Sie  ist der ganze Stolz ihrer Eltern. Unser aller Sonnenschein. Nach bescheidenen und kleinen Anfängen geht sie inzwischen aufrecht. Braucht keinen Nukki mehr. Und wird auch sonst von anderen verstanden und wahrgenommen. Mit 5 Jahren ist „unser Baby“ jetzt aus dem Gröbsten raus. Und aus unser aller Leben nicht mehr wegzudenken. Alle Vereinsmitglieder und Freunde des Schachclub 1868 Bamberg sind herzlich eingeladen, den 5-jährigen Geburtstag unserer Mittwochsrunde am 11. September im Kreis der Tambosi-Familie zu begehen und der Anfänge zu gedenken. Neben standesgemäßen Feierlichkeiten erwartet unter anderem die Demonstration einer Partie eines „Schach-Wunderkindes″ durch Spielleiter Jens Herrmann. Beginn der Veranstaltung: 18:30 Uhr, Gaststätte Tambosi (bei gutem Wetter im Biergarten).

Bildergalerie: Tambosifeier - 5 Jahre Schach im Tambosi