Veranstaltungshinweis: Neues Konzept für Jugendtraining

„Nur wer sein Ziel kennt, findet den Weg″, meinte der Gelehrte Laotse. Genauso sehen wir es auch. Darum haben wir noch einmal intensiv darüber nachgedacht, was ein junger Spieler auf seiner Laufbahn alles können und beherrschen muss. Und welche Wegmarken es für ihn gibt. Alle Kinder und ihre Eltern sind zum Vereinsabend am heutigen Tag im Tambosi recht herzlich eingeladen. Bei dieser Gelegenheit stellen unsere beiden Jugendleiter Petra Wolf und Jürgen Röber das neue Konzept für das Jugendtraining mit unterschiedlichen Trainingsgruppen vor. Ein kleiner Test bildet dabei die Grundlage, sodass für jeden Teilnehmer die optimale Gruppe gefunden werden kann. Beginn des Vereinsabends ist 18 Uhr. Der Vereinsabend im Klemens-Fink-Zentrum muss aufgrund Raumbelegung entfallen.