Veranstaltungshinweis: Super-Schachwochenende

Alles super, oder was? Bei uns schon. Am besten Sie bleiben gleich bei uns, denn hier können Sie mehr erleben. Bei uns bekommen Sie auch ein paar zusätzliche Benefits in den Tank. Für alle, die Schach mit Sightseeing in der Weltkulturerbestadt Bamberg verbinden wollen, haben wir am Wochenende vom 12. bis 14. Juli die passende Gelegenheit parat. Den Auftakt macht dabei unsere Offene Stadtblitzmeisterschaft am 12. Juli, gefolgt vom bundesweit einmaligen Deutsch-jüdischen Blitzschachturnier am 14. Juli. Schirmherr des Letzteren ist Großmeister Dr. Helmut Pfleger, der die Veranstaltung wie gewohnt mit einem thematischen Vortrag bereichert. Näheres zu den Turnieren in den Ausschreibungen. Anmeldefristen für ermäßigtes Startgeld sind der 1. (Deutsch-jüdisches Blitzschachturnier) und der 3. Juli (Offene Stadtblitzmeisterschaft). Die Chance, Preise einzuheimsen und groß rauszukommen. Also: Nicht zögern, anmelden! Update: Der Schachclub 1868 Bamberg fährt alle Geschütze auf und schickt seine besten – und kampferprobtesten – Blitzer ins Rennen. Wer nimmt die Herausforderung sonst noch an? 20 Anmeldungen liegen zum Stadtblitz bereits vor.

Ausschreibung: Stablitzmeisterschaft  Ausschreibung: Deutsch-jüdisches