Vereinsabend

Egal ob Kind oder Erwachsener, Vereinsspieler oder Vereinsloser, Anfänger oder Fortgeschrittener alle sind freitags ab 18 Uhr eingeladen, sich in unserem Vereinsheim am Klemens-Fink-Zentrum von der Faszination des Schachspiels zu überzeugen.

Neben einem reichhaltigen Turnierprogramm und thematischen Veranstaltungen (z.B. Vorträgen) besteht immer auch die Gelegenheit zu freiem Spiel, zu Analyse, zum „Fachsimpeln” oder nettem Plausch unter Schachfreunden oder Bekannten.

In regelmäßigen Abständen bieten wir freitags ab 18 Uhr zusätzlich mehrere auf den jeweiligen Kenntnisstand und die jeweiligen Fähigkeiten individuell abgestimmte Jugendtrainings (I. + II.) an.

Eine Bewirtung durch den Gehörlosensportverein garantiert, dass das leibliche Wohl nicht zu kurz kommt.

Wem dies nicht reicht, kann jederzeit auch bei unserer „Mittwochsrunde”  in der Gaststätte Tambosi in Bamberg vorbeischauen.

Interner Link:

Verlinkung Wegbeschreibung zum Vereinsheim