Mittwochsrunde

Gaststätte Tambosi

Mit der Gaststätte Tambosi, Promenadestraße 11 (am ZOB), ging der Wunsch nach einer „zweiten Niederlassung” des Schachclubs seit September 2014 in Erfüllung. Zentral in der Bamberger Innenstadt gelegen, treffen sich immer mittwochs ab 18 Uhr (im Nebenzimmer oder der Gaststätte) alle am Schachspiel interessierten für eine Partie. Im Durchschnitt sind dies mittlerweile bis zu 20 Personen jedes Mal, womit für jeden Spieler, jede Spielstärke und jede Altersklasse ein passender Spielpartner vorhanden sein dürfte. Darauf achtet auch unsere Initiatorin Ingeborg Schuler. Darüber hinaus besteht auch die Möglichkeit zum geselligen und kommunikativen Beisammensein bei lokalen, fränkischen Speisen und Getränken. Zusätzlich und ergänzend finden immer wieder Vorträge, Turniere (z.B. Weihnachtsblitz) und thematische Veranstaltungen (z.B. Faschingsschach, Sommernachtsturnier)  statt. Im Sommer lockt ein schöner Biergarten zum Verweilen und Schachspielen. Die Mannschaftskämpfe unserer 3. und 4. Mannschaft werden in der Regel auch hier ausgetragen. Einfach vorbeizukommen und hineinzuschauen, lohnt sich – ein absoluter Tipp! In Empfang genommen, werden unsere Gäste und Teilnehmer mittwochs von unserer Breitensportreferentin, Ansprechpartnerin und Initiatorin, Ingeborg Schuler.

Wem dies nicht reicht, kann gerne freitags ab 18 Uhr in unserem Vereinsheim im Klemens-Fink-Zentrum vorbeischauen.

Bildergalerie und Aushang:

Verlinkung